Unser Küchenteam entführt euch auf eine geschmackvolle Reise durch die Geschichte der Steaks.
Präsentation des Fleisches im Rohzustand:
Unser Küchen Team zeigt euch persönlich die Geheimnisse des perfekten Steaks.
Wir präsentieren euch unterschiedliche Fleischsorten verschieden gereift und zubereitet. Wir erklären deren Eigenschaften. In einem kleinen Kreis von max. 30 Personen habt Ihr die Möglichkeit, all eure Fragen rund um die Steak-Zubereitung an unsere Köche zu stellen.
Steak-Tasting:
Hier wartet der Höhepunkt des Abends auf Euch. 6 verschiedene Steaks, jeder Gast erhält pro Sorte ca. 50g - 80g hochwertigstes Fleisch, verschieden gereift, auf unterschiedliche weisen gegart. Bei diesem Tasting bekommt Ihr Einblicke in die Steak-Kultur, die wir nicht missen wollen würden. Natürlich gehören auch verschiedene Beilagen zum Fleisch, wir zaubern euch aus jedem Cut einen kompletten Teller inkl. passender Beilage.
Jetzt anfragen