Culinary Calendar

shrimp with garlic and cilantro

"Puhl Party"

  • jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr
  • "all you can eat"

Unser kulinarisches Highlight im Juni, Juli und August. Knackig rote Black Tiger Garnelen zum selbst puhlen nach Herzenslust schmausen. Mit Baguette, verschiedenen Dips und Salat.

Genusspreis: 29,50 € pro Person

Jetzt anfragen

I hope you like the photo! If you do, please leave a like. Feel free to check out my full commercial food + hotel photography portfolio here: sebcoman.com and get in touch with me.

Omas Bratenküche

ab 06.11.2024
  • jeden Freitag, Samstag, Sonntag 

Zusätzlich zu unserer Speisenkarte bieten wir Ihnen verschiedene Braten/Schmorgerichte wie bei Oma.

Jetzt anfragen

Snowflake macro

Winter Lunch​​**

2.+3. Advent | 12.00 bis 14.30 Uhr

Kalt warmes Büffet mit verschiedenen Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und verschiedene Desserts. Zum Abschluss 1 Glühwein oder Punch bei unserem Adventszauber im Garten.

Genusspreis pro Person 38,50 €

Jetzt anfragen

advent

Unser Adventszauber

Adventswochenenden (2.+3.+4.Advent)
  • je Samstag und sonntags (Am 4. Advent nur Samstags)

ab 15.00 bei hausgemachten Glühweinen, verschiedenem Punch, frischen Waffeln, Reibekuchen etc. in unserem weihnachtlich beleuchteten Moselgarten begrüßen zu dürfen.

Jetzt anfragen

das Moselgarten - Boutique Hotel

Weihnachten

  • 24.12.2024 geschlossen
  • 25.12.2024 11.30-14.30 Uhr Küche bis 14.00 Uhr
  • 26.12.2024 11.30-14.30 Uhr Küche bis 14.00 Uhr

Verschiedene Hauptgerichte zur Wahl, immer mit Suppe und Dessert

Jetzt anfragen

The best way to start the new year!

Silvester 2024 * ​​**

31.12.2024 | ab 18.30 Uhr
  • Ab 18.30 Uhr Aperitif Empfang
  • Um 19.00 Uhr starten wir mit unserem 6 Gänge Gala Menü

Inkl. Musik, Tanz, Mitternachtsimbiss, Höhenfeuerwerk, Glas Sekt um 0.00Uhr

Genusspreis pro Person 134,50 €

Jetzt anfragen

das Moselgarten - Boutique Hotel

Brunch im neuen Jahr​​ **

Sonntag 05.01.2025 ab 9.30 Uhr

Unser Klassiker am ersten Sonntag im Jahr. Wir bieten ein reichhaltiges Frühstücksbüffet inkl. diverser Säfte und Heißgetränke mit anschließendem kalt/warmem Mittagsbüffet bis hin zum Dessert.

Genusspreis pro Person 42,50 €

Jetzt anfragen

das Moselgarten - Boutique Hotel

Steak Tasting * **

Samstag 18.01.2025 | Beginn 18:00 Uhr, Einlass ab 17.30 Uhr

Unser Küchenteam entführt euch auf eine geschmackvolle Reise durch die Geschichte der Steaks.

Präsentation des Fleisches im Rohzustand:

Unser Küchen Team zeigt euch persönlich die Geheimnisse des perfekten Steaks.

Wir präsentieren euch unterschiedliche Fleischsorten verschieden gereift und zubereitet. Wir erklären deren Eigenschaften. In einem kleinen Kreis von max. 30 Personen habt Ihr die Möglichkeit, all eure Fragen rund um die Steak-Zubereitung an unsere Köche zu stellen.

Steak-Tasting: 

Hier wartet der Höhepunkt des Abends auf Euch. 6 verschiedene Steaks, jeder Gast erhält pro Sorte ca. 50g - 80g hochwertigstes Fleisch, verschieden gereift, auf unterschiedliche weisen gegart. Bei diesem Tasting bekommt Ihr Einblicke in die Steak-Kultur, die wir nicht missen wollen würden. Natürlich gehören auch verschiedene Beilagen zum Fleisch, wir zaubern euch aus jedem Cut einen kompletten Teller inkl. passender Beilage.

Jetzt anfragen

Food shoot for Ayan's Italian Diner

Italienischer Büffet Abend* ​**

Samstag 08.02.2025

Genießen Sie die verschiedensten Variationen Italienischer Köstlichkeiten von Antipasti bis Zabaione.

Genusspreis pro Person 39,50 €

Jetzt anfragen

roll mops, fish, hangover breakfast

Heringsessen am Aschermittwoch

Mittwoch 05.03.2025

An diesem Tag servieren wir traditionell lecker eingelegte frische Heringe in verschiedenen Variationen mit Salzkartoffel.

Jetzt reservieren

Greens on a cutting board, and a Nice Knife and Lemons on the cutting board in the background

Küchenparty in unserer Genusswerkstatt* ​**

Samstag 15.03.2025

Genießt einen Abend der GENUSS und LEBENSFREUDE verbindet.

Flaniert im Herzen des Moselgartens – unsere Genusswerkstatt, im angrenzenden Restaurant und in unserer Lobby. Probieret die außergewöhnlichen Gerichte der Gastköche und dem Team unserer Genusswerkstatt. Lasst euch von Nadine & Thomas Löllmann mit ausgezeichneten Weinen vom Weingut Zecherhof in Neef und den Produkten ausgewählter Genusspartner begeistern.

Kommt mit den Köchen, den Winzern ins Gespräch, stellt eure Fragen und erlebt pure Lebensfreude. Wir freuen uns sehr das Antonio Abbruzzino welcher vom Guide Michelin mit seinem Restaurant in Catanzaro (Italien) mit einem Stern ausgezeichnet ist wieder die Reise aus Kalabrien nach Bullay antritt und als Gast Koch in unserer Küche sein wird.

Genusspreis pro Person 159,50€

Jetzt anfragen

Weitere Kulinarische Highlights für 2024 sind bereits in Planung

Da die Plätze zu unseren Events begrenzt sind ist eine vorherige Reservierung erforderlich.
Ihr Kommt von weiter weg, kein Problem auch hier haben wir ein attraktives Angebot inkl. Übernachtung

Reservierungen nehmen wir gerne unter 06542 9639880 oder per E-Mail an info@das-moselgarten.de entgegen
Natürlich verpacken wir unsere Events auch als Gutschein zum verschenken

Hinweis
Bei Reservierung zu einem unserer Genuss-Events erwirbst du ein Ticket für 25,00 € p. P.
Dieses Ticket gilt als Anzahlung und garantiert dir die Reservierung für unser Event!
Ticket zum Event bitte mitbringen. Die Anzahlung von 25 € p.P. wird bei Reservierung fällig und wird am Tag der Veranstaltung verrechnet.

Bei Nichterscheinen behalten wir uns vor, die Anzahlung einzubehalten. Stornierungen bis 48 Std. vor dem Event möglich.

*An diesen Themenabenden stellen wir größere Tische

** Hierfür müssen unsere Genuss-Tickets vorab erworben werden.